Il documento attribuisce il codice Operatore Controllato 12155 che ci identifica e che viene riportato sull’etichetta di ogni prodotto biologico confezionato nei nostri stabilimenti.
Emesso il 10 febbraio 2021, il certificato ha validità sino al 13 febbraio 2024.
Scarica il certificato completo in versione PDF (255 Kb)
I requisiti che richiede fanno riferimento ai sistemi di gestione qualità, alla metodologia HACCP, ad un insieme di requisiti GMP (Good Manufacturing Practice), GLP (Good Laboratory Practice) e GHP (Good Hygiene Practice
Emesso il 6 marzo 2020, il certificato ha validità annuale e viene rinnovato ogni anno dopo successiva audit.
Scarica il certificato in versione PDF (883 Kb)
L’IFS Food si applica quando i prodotti sono “lavorati” o dove ci sono pericoli di contaminazione del prodotto durante il confezionamento primario. Lo Standard è importante per tutte le industrie alimentari, specialmente per i prodotti a marchio privato, perché contiene molti requisiti che riguardando il rispetto delle specifiche del cliente.
Emesso il 6 marzo 2020, il certificato ha validità annuale e viene rinnovato ogni anno dopo successiva audit.
Scarica il certificato in versione PDF (833 Kb)
Scarica il certificato completo in versione PDF (255 Kb)
Scarica il certificato completo in versione PDF (1.1 Mb)